1ё-Он как ребёнок

Он,как ребёнок был рад и шептал,-есть!-
А,я от стыда не могла на пол сесть.
Меня мысль тащила на горы залесть
и на солнце с гор на яву посмотреть.

Я представляла горы и видела себа
Какие горы?Проснись!Он сказал спать нельзя!
Я чувствовала оцепенение,
Душа меня вверх ,уводила туда.

Не спи,я с тобой!Открой свои глаза.
Вот молодец!Смелее!И,я открыла глаза.
Душно,Воздуха нет!Приоткрой окно.
Парень открыл фрамугу,отрыл штор сукно.

Воздух обдал меня,свежим потоком.
Лето звенело,за окна порогом.
Путь труден,-сказал он,-жизнь одолей.
Звуки стали звонче и веселей.


Рецензии