Стремление

Не увидишь и не почувствуешь,
не услышишь мечты шаги.
Только горечь с утра предчувствуешь,
вот проснулся и снова идти.

Год за годом догнать стараешься,
только пусто как-то внутри.
Не догнать её, хоть и пытаешься.
Отстаёшь всё на те же шаги.

Ты стараясь из кожи вон лезешь,
будто гонит кто, но увы.
Просто помни когда проснёшься,
коль проснулся вставай и иди.

Есть мечта и тебе это нравится,
оглянись и вокруг посмотри.
Рядом есть те кто также старается.
Ты уже не один в пути.

Не известно. Догонишь? упустишь ли?
Что там ждёт тебя впереди.
Мы то знаем, что что-то получится,
толь если ты начал идти.


Рецензии