3057. Зимние цветочки, не подаришь дочке!

ЗИМНИЕ ЦВЕТОЧКИ, НЕ ПОДАРИШЬ ДОЧКЕ
Подними-ка, серебринку.
И увидишь ты - снежинку.
Бесподобная, резная,
А красавица какая.
Кружева - неповторимы.
И ЦВЕТЫ - неудержимы!
Эти снежные цветочки,
Расцветают - на кусточках.
Удержать, никто не сможет.
Лишь один Мороз - поможет,
Только, в зимние морозы.
С солнышком - прольются слёзы.


Рецензии