Великая женщина

ЗА КАЖДЫМ ВЕЛИКИМ МУЖЧИНОЙ СТОИТ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА!
Вдохновляйте,берегите и любите мужчин!
Природа женщины-
Любить и дарить наслаждение,
Верить и вдохновлять...
Величие женщины прячется в верности,
Достоинство в ценных вещах...
Когда ты поймешь глубину убеждения:
И будешь мужчине "служить"...
В гармонии прячется это стремление,
В умении просто любить...
И роль и величие любящей женщины-
Служить целям мужа,любви...
За каждым великим успешным мужчиной
Великая сила стоит...
Которая верой его вдохновляет
И верит в него и хранит.
Она-его слабость.Она -его сила...
Она-самый главный мотив.
И мир этот он для нее покоряет:
Она-тот великий итог...
Бесспорно,она и мудра и красива...
И он для нее в чем-то Бог.
Могущество женщины необъяснимо,
А сила ее глубока....
Всегда рядом с самым великим мужчиной
Великая САМАЯ ТА.


Рецензии