Младшему 23. 02. 2003

Пусть жизни безоблачный свет
С зарёй зажигается каждой
И с радостью входишь в рассвет,
С  добром повстречавшись однажды,
      И ценишь полуденный час,
      Что так суетой бесконечен,
      А вечером снова сейчас
      Душою мальчишьей беспечен.
Так жизни прекрасен уют
И трепетна чувств твоих лира,
А люди повсюду снуют,
Являясь песчинками Мира.


Рецензии