Заседание муз...

Заседание муз у Феба было
И санкции поэтам развозил Пегас,
В них Евтерпа* список сочинила
Тех, кого не впустят на Парнас!
И меня в список включила...


       *)Евтерпа - греч. богиня
                лирической поэзии


Рецензии