Чемоданчик чёрный мой Корешок походный...

15                зима-09
ПОРТФЕЛЮ


 
Чемоданчик чёрный мой
Корешок походный
Скромный без апломбный,
Вместительный удобный!
Где мы только не бывали?
Всех и вся мы повидали...
Никого не обижали
Да и нас  не доставали
Не ловили, не гоняли,
Впрочем, мы и  не тикали!!



Спасибо за службу и дружбу
И впредь Ты всегда будешь
Нужный!!!


Рецензии