Поэту

Читаю вновь твои стихи.
И душу наполняю светом.
Поверженный мой старый клен,
Под солнцем яркого рассвета.
Когда-то зеленел ты кроной.
Был в иву нежную влюблен.
Поэт писал и ты грустил,
Душе не дав твоей цвести.
Я оживить ее пыталась,
Создав из нежности стихи.
Унес куда-то листопад,
Зеленые твои листочки.
Давно уснул в печальных
снах.
Поэт не пишет больше
строчки.
Какую горькую печаль
Он дарит сердцу моему.
И я пишу ему стихи,
Как в прошлое пишу письмо.


Рецензии