Столик мой складной, Стал Ты мне родной!

14                зима-09


СТОЛУ
 

Столик мой складной,
Стал Ты мне  родной!
Кухней, кабинетом,
Мастерской, банкетом.
На Тебе творю и ем
И живу я без проблем!!



Ты мой  сподвижник,
Соратник и друг.
В Мире безумном
Спасительный круг!!


Рецензии