Жёлтый шарик надежды

Жёлтый шарик надежды
Мелкает за окном.
Мы такие невежды,
Жалуемся о земном.

Не ценим то, что дано,
Ищем вновь другое.
Небеса как решето,
Сыпят самое благое.

А нам порой не понять,
Не верим, страдаем.
Это Божья благодать.
Мы в поиске блуждаем.

Так теряем с годами
Всю чистоту души.
В погоне за мечтами
Постой, не спеши!

Как дети радуются
Самым простым вещам,
Пусть люди улыбаются
Открыто небесам!

12.12.2018


Рецензии
Очень светлые, добрые строчки)))))))
С теплом, Виктор
Только сегодня заглянул на страничку.

Виктор Галинин   22.08.2022 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.