Счастье не за горами

Счастье здесь, не за горами,
Берег Камы много знает.
Тайны скрытые веками,
Пермь с причала открывает.

Ширь речная, судоходство,
Ностальгия манит в детство.
Вера в святость, благородство,
В жизнь и доброе соседство.

Пассажиром мчал в Ракете
Выбирал я направление.
Были радости на свете,
И подарки в дни рождения.

Это всё ночами снится,
К жизни новой привыкаю.
Суждено в Перми родиться,
Сколько прожил, забываю.

Помню старые названия,
Улиц парков и дворцов.
Прах истории, попрание,
Наших прадедов, отцов.

Не стирайте память нашу,
Эта правду, ту, что есть.
Заварили горечь кашу,
Как всё это пере несть?

Жил я здесь, не за горами,
И другой судьбы мне нет.
Говорить хочу стихами,
На земле оставить след.


Рецензии