Среди созвучий бытия

Среди созвучий бытия,
Здесь все едино: ты, и Я,
А образ в мысли, как одно,
В движенье все погружено.

Я снова в магии небес,
Опять с тебя снимаю стресс,
И приближаю к алтарю,
И необъятности дарю.

И в ощущения опять,
Тебе добавлю благодать,
Когда поймешь земной процесс,
Твой выше станет интерес.

Струится свет из БЫТИЯ,
Здесь скрыта истина МОЯ.
Душа несет небесный свет,
И не изменен, сей сюжет.


Рецензии