Творчество? Святое Слово...

Творчество! Святое Слово,
Если Творчество в Любви!
Остальное? Как хотите,
Как его не назови...
Только Творчеству преграды-
Нет, не будет никогда!
Для Небес одна отрада,
Чтоб взошла Любви Звезда
Над Волшебным Небосводом,
Где Сыны Творца живут!
Вы с Небес, поверьте, родом!
Небеса вам верят, ждут,
Что Россия всё ж проснётся,
Вспоминая Свой Исток!
Светит пусть Любовь, как Солнце!
Ты Сын Бога, значит -Бог!
Это Право -дорогое!
Главное, не потерять!
Мир Творить одной Любовью
И Богами снова стать!

  Ваш Друг Б.Б.


Рецензии