Лишь мир окутанный любовью...

                Зачем опять волнуешь душу?
                Тревожишь память прошлых дней.
                Покоя больше не нарушу.
                Уйди из жизни ты моей.

                Не стой печальный у порога
                И душу не терзай мою.
                Одна теперь и-Слава Богу!
                Не верю я в любовь твою.

                К чему теперь все эти речи?
                Измены-горькое вино,
                Испила я до дна,давно
                И не ищу с тобою встречи.

                Сгорели все мои мечты,
                Лишь пепел носят ветры злые.
                Сокрыли счастия цветы
                В душе,осколки ледяные.

                Не прорастает семя счастья
                Во лжи.И не цветут сады,
                Где нет тепла,а лишь ненастье
                И на душе-измен следы.

                Но ложь меня не победила
                И в этом праведном бою
                Я сердце всё своё разбила,
                Но душу вынесла свою.

                Настанет час,забьётся пламя
                Зари весенней и любовь
                Не боль неся,а исцеляя,
                Наполнит сердце счастьем вновь.

                Я мир окутанный любовью
                Создам,а старое стряхну.
                И припаду,как к изголовью
                Душой к нему и отдохну.

                декабрь 2018г.
               


Рецензии
Даниил-созвучие в том,что созидать и воссоздавать любовь и добрый мир-для этого нам даны силы....Спасибо....

Ольга Терешкова 2   09.03.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за искренние, добрые слова,глубокое и вдумчивое прочтение.Всех благ,радости,счастья и новых творческих находок!С уважением-

Даниил Бельской   29.03.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.