Помолись от души дорогая

Помолись от души  дорогая…
Свечи в церкви поставь  за меня….
Так не просто, когда - «ты босая»..
И в пути нет с тобою коня…

Помолись, попроси мне удачи.
Хлеб насущный пусть мне подадут.
Пусть грехи не дадут мне на сдачи!
И пусть горькие мысли уйдут…

Помолись за меня с состраданьем,
Попроси за меня у святых…
Листья клёна лежат в увядании..
Нет покоя мне в мыслях шальных…


Рецензии