В добрый час

Редеют волосы, а седина,
Покрыла голову плотным снегом.
Знак вопросительный - то "гибкая спина",
Покрыты щеки жестким мехом!

Двумя словами: человек,
Стареет, даже не замечая.
Коротким оказался век,
Как отпивают глоток чая.

Но душа...она не стареет,
Вы поверьте, она молода!
Не выгорает она, не темнеет
И будет светлой всегда!

С любовью Создатель ее вложил,
В каждого из нас.
В путь далекий на время пустил,
Повторяя:"В добрый час!"
 


Рецензии