Кофе

Снежинки за окном кружат…
Ночь. Кухня. Кофе закипает
И солнечными нотками играет…
Его волненья, страсти не сдержать.
От запаха плывет моё сознанье
Горячей струйкою, из турки медной,
И в чашечку ложится легкой пеной,
Как пылкое любовное признанье.
Едва к нему губами прикасаясь,
Хочу поймать густой душистый пар,
Что от дыханья облачком слетает...
И с чувственным желанием сливаясь -
Глоточек пью… Божественный нектар…
Неописуемою силой возрождает
В груди моей, ликующий пожар…

12.12.2018


Рецензии