Где-то рядом...

Море было, где-то рядом,
Не настолько,чтоб тонуть,
Лунный свет наполнил ядом,
Прежде чистую волну...

Но,любой прибрежный житель,
Всё продумал наперёд-
Капитан!Наденьте китель,
Мы уйдём из горьких вод...

Небо было,где-то рядом,
Не настолько,чтоб лететь,
Исполнял я все обряды-
Всё равно попался в сеть,

Где ж,ты,ангел мой,хранитель,
Где твой милосердный нож?
Эти шёлковые нити,
Ты крылом,не разорвёшь...


Рецензии