Тупорылым рецензентам

Не пишите мне рецензий.
Я не вижу смысла в них.
В них я вижу некий вензель.
Мне оставленный от тупых.

Не вникая в смысл жизни.
Не выказывайте вы себя.
Жизнь это путь до тризны.
Но короче он всех у тебя.


Рецензии