мир так стремительно летит вперед...

Мир так стремительно летит вперёд
Что видно лишь его загривок
А у меня за поворотом поворот
И бездорожье
И ремонт дорог..

Как хорошо, наверно, быть другой
И относиться к бытию игриво
И не бояться,
И просить,
И запасаться впрок...

Мир так стремительно летит вперёд
А я как-будто бы топчусь на месте
Ищу глазами,
Превращаюсь в слух
Глотаю пыль

А знаешь, может стартовый свисток
Уже звучал?
Припевом моей первой песни...
Как я могла его забыть
Как я могла забыть??

Мир так стремительно летит вперёд
А Бог за все прощает
Смеётся
Плачет
За руку ведёт

И дарит новый день
И силой наделяет
Всех тех,
Кто все ещё чего- то ждёт..

12.11.18


Рецензии