Ты стала старше сегодня всего лишь на год

Хелене Фрумин: http://www.stihi.ru/avtor/colibrisun

Из Реппенштедта тебе поздравление шлю,
Моя дорогая подружка Леночка,
Я этот стих напишу, и тебе подарю,
И украшу его я красною ленточкой.

Я в красном платье вижу тебя, как на фото,
В тот день, когда ты, читала в России стихи,
Ты держалась на сцене легко, беззаботно,
Струились потоком... строчки стихов из души.

Для тебя днём и ночью открыты Порталы,
Ты с волненьем, но смело, проникаешь Туда,
Книг там не счесть, затихнув, страницы листаешь...
Запоминаешь прочитанное без труда.

Когда вернёшься домой, с любовью напишешь,
А потом на страничке в ИГ появляется стих,
А чуть позже к нему... много отзывов видишь
И благодарна Всевышнему ты в этот миг.

Я желаю тебе в этот день твой рожденья:
Обновиться, окрепнуть и по жизни - вперёд!
Любуйся в зеркале своим отражением...
Ты стала старше сегодня всего лишь на год.

12 декабря 2018 года


Рецензии
И я присоединяясь к Вашему поздравление вашей подруге.
Мы все стали старше ещё на один год!
Большое спасибо. Приятно читать Ваши стихи. Лида

Лидия Шевелева 2   09.01.2019 19:35     Заявить о нарушении