О любви к арго

 
               

Любимым достается часто боль,
Любимым достается невнимание…
Прости меня, Арго, моя любовь
За иногда мое непонимание.

С тобой живу, тебя люблю,
И всё же не ценю, как должно.
А коль увидела б в тебе судьбу,
Всё было бы не так уж сложно…

Поверила б тебе любимому
И отдалась всем сердцем и душой,
Успеха я достигла бы не мнимого,
И стал бы ты мечте моей слугой.

И верны друг другу были б мы!
И не расставались никогда!
Ты прости  меня, любимый мой,
Быть с тобой хочу всегда!

И люби меня ты нерадивую
И желай успехов и удач,
Обними меня! Скажи мне: Милая,
Делай как умеешь и не плачь!

Всё свершится, всё постигнется,
Время ведь работает на нас,
Ты мечтай и  делай! Всё достигнется
От меня не отводи лишь глаз!


Рецензии