А, памяти страницы...

А, памяти... страницы шелестят,
Как ретро - фотографии в альбоме,
Запечатлевшие, мгновения в века,
Свет, или тень в душе... не боле.

Ее коснувшись, нужно просто ЖИТЬ,
Лишь, с благодарностью отметив,
Всё то, что остается быть...
Таким, же светло-неизменным.

Она, поможет и вспорхнет...
Легонько, в НЕБО птицей чистой,
И обязательно, споёт,
Мне о ЛЮБВИ ОТЦА и ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ...

Якимова Любовь
11 декабря 2018 г.


Рецензии