Привет врагам

Врагам моим я шлю привет
И говорю "спасибо"
За то, что много прошлых лет
Желали быть счастливой.
Судили, грешницу, меня
Судом своим суровым,
Как из огня да в полымя,
Вели к событиям новым.
И заставляли начеку
Всегда, во всём держаться,
Быть сильной на лихом веку,
Судьбе не поддаваться.
И мне хотелось в их глазах
Выглядеть спокойной,
С улыбкой милой на устах
Держать себя достойно.
За то, что много-много лет
Меня питали силой,
Врагам моим я шлю привет
И говорю "спасибо".

01.05.2012 г.


Рецензии