солнце

Репетиция в театре
Режисер и актеры
Кто то слушает роль
Кто то просто
Я сижу в пелефоне
Перерыв перед ролью
Вдруг в окне кто то
Смотрит
Это ты
Это ты моя радость
Это ты мое солнце
Согреваешь мне душу
Продливаешь мне жизнь
Это вечером было
Но сверкнуло как солнце
 Это милое солнце
Отроженье любви
Это ты мое солнце
Это ты
Это ты...
Это ты моя радость
Отроженье любви.


Рецензии