Сердце произносит твое имя...

Сердце произносит твое имя,
Я не могу его забыть,
Оно появится, как иней,
Не прекратит с ума сводить.

Каждый раз вспоминая о тебе,
Сладких губ твоих блеск,
Сердце бьётся быстрее и быстрее,
Как же больно становится мне.

Я хочу тебя увидеть,
Бросить все, забрать и улететь,
Каждый день на тебе видеть,
Сладких губ твоих блеск.

Оно появится, как иней,
Не прекратит меня сводить,
Сердце произносит твое имя,
Я не могу его забыть.


Рецензии