Гармонист

А в землянке гармонист заиграл
День рождения он свой отмечал
Но бомбил и стрелял вражий ад
И попал в ту землянку снаряд!

Разорвало ту гармошку пополам
Но живой остался гармонист тот сам
Видно Бог его рукою прикрыл
Гармонист это просто заслужил!

Смелый воин воевал за страну
За победу и конечно за жену
А еще за маму свою
Не подвел ни разу он в бою!

С орденами вернулся домой
Слава Богу что вернулся живой
До сих пор смельчак еще в строю
Обожает он внучат и семью свою!

В своем доме гармонист заиграл
День рождения он свой отмечал
Рядом дети его,вся семья
гармониста дочь,и сын и жена!


Рецензии