Реклама острой пиццы

Пицца острая одна
Стала лишь тебе нужна.
Потекли по нёбу слюни? -
Подбери в поджилках нюни!

Забирай и соус нежный,
Сытный к трапезе прибрежной!
Набирай сметаны Лёгкой
Чтоб переварить всё ловко!

Путь твой к трапезе пришёл.
Принимай своё решенье!
К пицце, что украсит стол,
Салат бесплатным угощением!


Рецензии