Лучшие авторы 2014 года

С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ГОДОМ!

ЛУЧШИЕ АВТОРЫ 2014 ГОДА.
__________________________________________________________
М-Ц      ТЕМА                       ЧЕМПИОНЫ                      (кол-во побед за год)
__________________________________________________________
ЯНВ.    ЖИЗНЬ, СУДЬБА                ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
ФЕВ.     ДЕНЬГИ                МИХАИЛ ЯРОХОВИЧ    
МАРТ   СССР, КПСС, ВОЖДИ          АГАП КОЛЮЧКИН
АПР.   ИСТИНА, ОПЫТ, УМ              АЛЕВТИНА КОНОВАЛОВА
МАЙ    ЛЕНЬ                ИВАН СИДОРОВ               
ИЮНЬ  РЕКЛАМА                АГАП КОЛЮЧКИН
ИЮЛЬ  ПРО КОТОВ                ЕЛЬКА 22
АВГ.      КУЛЬТУРА                АНАТОЛИЙ БАРЧАН
СЕН.     ДАЧА                ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ                (2)
ОКТ.    ДЕПУТАТЫ                ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
НОЯБ. РЕВОЛЮЦИЯ                АГАП КОЛЮЧКИН                (3)
ДЕК.       РЫНОК                ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ   

ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ АГАП КОЛЮЧКИН - 3 ПОБЕДЫ,
ВТОРОЕ - ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ - 2 ПОБЕДЫ,
ТРЕТЬЕ - ПОДЕЛИЛИ ВСЕ...


Рецензии