Пропал у меня сынок

Пропал у меня  сын.
Он у меня один.
Я без него ничто
И он мною любим!

А у него в доме
Двое деток осталось,
Хотят его увидеть,
Услышать его голос.

Весь день напролёт
Спрашивают они:
"Когда папа вернётся
Нам руки подаст свои?"

Мы ждём нашего папу
И вечером, и днём,
На улицу выходим
И мокнем под дождём.

Ночами нам не спится.
Стук в дверь мы ожидаем.
А что ж случилось с ним,
Об этом мы не знаем.

Хотим с тобой, папуля,
На рыбалочку пойти
И свеженькой рыбки
Для ухи принести.

Мы так уже  устали
Тебя ожидать!
Неуже ли ты не можешь
Эссемесочку прислать?

И что ж с тобой случилось?
Не заболел ли ты!
А,может, ты попал
В руки сатаны?

Папулечка, родной наш,
Сообщи, где ты?
Мы с братикой и мамой
Построим к тебе мосты!

Люди милые, добрые,
Пожалуйста, помогите
Сына мне найти,
Голову склоню я
До самой до земли!"


Рецензии