Как здорово знать, что ты не одна

Как здорово знать, что ты не одна
Ночами не спится, приляг у окна.
С подругой болтаешь ты ночь напролет
О жизни, о людях, о том где живет
Любовь в нашем мире, и как отыскать
ее сквозь лживый обман в глазах.

Как здорово знать, что ты не одна.
Когда за окном метель иль пурга.
И сидя на кухне с бокалом вина
Тихонечко слушать мурчанье кота.

Как здорово знать, что ты не одна.
Когда после долго, тяжкого дня
Три близких сердечка стоят у порога
Твой сын, твой мужчина и лапочка дочка.

Как здорово знать что ты не одна.
На праздниках будешь плясать до утра.
И пусть вам исполнится 70 лет
Вы будите помнить все, этот момент.


Рецензии