Из жизни насекомых

Когда наступят холода,
и снег покроет серый город,
построят замок изо льда,
врата прозрачные раскроют,
и пригласят всех горожан
на праздник красоты и света!
Я  буду счастлива, свежа
и жизнерадостна до лета...
А дальше, с талою водой
покину этот страшный морок,
найду дорожку под землёй
в родное царство плодожорок ...


Рецензии