Мои

Спасибо вам за всё, Мои!
За Путь, в котором рядом где-то Вы,
Легко внутри и ясно всё снаружи.
Благодарю летящие земные дни!
*
И новое звучание внутри опять,
Им поделиться мне совсем никак,
Ведь внутренний динамик так устроен,
Что не способен он во вне звучать!


Рецензии