на дне черной дыры

Вероятность падения с облака
Ничтожна,
Облака, знаешь ли, очень надежны,
Не то что «титаник»
Или же самолет там какой-нибудь.
Все - суета,
Я удирал через океан
От скалистых земель.
Линию острого твоего плавника
Все время держал под собой.
Наверное, это любовь
Или же отыскал
Я ее двойника.
Глупых людей
Не учило ничто -
Верил воздушный змей,
Что просто стал облаком.

12.12.2018


Рецензии