Очень злая перспектива...

Очень злая перспектива
Может всех нас ожидать...
Власти "местного разлива"
"Честно" продолжают врать,
Что у нас, "де, всё в порядке!"
Что проблемы -не беда...
Лук, морковь -сади на грядку!
Остальное -ерунда!
Не высовывай ты носа
Из-за "крайнего двора"...
Но цена того вопроса-
Жизнь России!  Детвора!
(За которую радеем-
За детей и за внучат!)
Мы землёй уж не владеем...
(Всех нас выселять хотят)-
Хоть куда! Хоть на край Света!
(Ну а лучше -на "тот Свет"!)
Но израненной Планете
Бог "Счастливый дал билет"!
Он даёт Свои нам Знанья,
Чтобы краха избежать!
Дал России Он Заданье-
Для всех-всех Мессией стать!
Уберечь от рокового
Шага (третьей мировой)!
Что же будет Здесь Итогом?!
Да, Россия, Мы с Тобой!
Богу Души открывайте
И горячие Сердца!
Никогда не забывайте-
Нету у Любви конца!!!


Рецензии