Касание сердца... под Рождество! 6. 01. 1999

Пусть загорается вновь и вновь
На небосклоне звезда Вифлеема!
Радость дарует, счастье, любовь-
Люди не знают иного пусть плена!
     Сыну Господню быть Человеком!
     Хрупкий младенец людям явился,
     Чтоб защитить их...Век за  веком...
     В ночь ту святую Он появился.
...Щедрый учитель, благо дающий,
Все испытания прошедший средь них,
Не покорён! Всепрощающ и лучше
Не было, нет и не будет других!
      Вновь Рождество Его отмечаем
      С верой в заботу, в молитвах к Нему.
      В праздники чаще мы замечаем,
      Как Он нам нужен и почему.
Слава Те, Господи, что Он явился,
Слава Те, Господи, что Он со мной!
И мне прости все прегрешения,
И сохрани Его власть надо мной!


Рецензии