Ренессанс

А меня никто не чувствует.
Депрессия.Я одна.
Ну и пофиг. Я сама себе советчик.
И звезда.
И нигде совсем не обломилося,
ни черта.
Ну и пофиг. Всем здоровья и удачи,
от винта...
Жернова все перемолят, ретро-спекция.
Лопости все перетрут,
Точка ординат и бесконечность я.
Остальные - врут.
Секс лишь с избранными,
секс идея...
Секс илюзия близости.
К апогею,
нет - к агонии
и к гангрене.
В чистоту энергии
свято верила.
И несла ее,
и светила,
огонек-фитилек
сохранила,
а теперь прикурю
этой ночкой
и поставлю-ка
жирную точку.
Завтра я проснусь новой
нетусованною колодой
и пасьянс никому
не по силам,
потому что никто мне не милый.


Рецензии