больно

я стал зависим от тебя,
но чем же ты пленила?
не своею ль красотой?
нет, ты правотой манила.

влюбился я в тебя,
и вмиг так стало больно.
своим взглядом ты меня,
приковала покорно.

помоги, спаси меня,
зачем ты убиваешь?
ты прекрасна для меня,
но меня ты не спасаешь.

только расскажи мне,
ведь я тебя обожествляю.
поведай о душевной тьме,
я тебя так сильно умоляю.

не мучайся, прошу!
пусть будет больно мне..
я чистый лист души испишу,
лишь бы ты не была в огне.


Рецензии