Декабрьский вальс

               

                Игра без правил, или кто-то свыше,
                Для нас давно все роли написал.
                А кот грустил, и снег укутал крышу,
                Когда целуя нежно ты сказал:

                - У нас есть мы, и нам Любовь поможет,
                Отныне, будем вместе навсегда.
                На всей Земле нет ближе и дороже,
                И счастья нам уже не надо ждать!

                Оно в нас тайной силой заискрилось,
                Как ты мила, прелестница моя.
                Я не герой, а ты в меня влюбилась,
                Я нежностью твоей и лаской пьян!

                - Мой мальчик, мы судьбу ли выбираем,
                И если да, не стали бы менять                .
                Во всех мирах друг друга мы узнаем,
                И невозможно будет потерять!

                А ветерок с снежинками  резвится,
                Смотрели долго мы в ночную даль
                -Пойдём домой, уже пора ложиться,
                Декабрь и без нас закончит  вальс.


Рецензии
Возвышенные чувства о любви и тот итог, куда в конце концов пришли. Счастливого Нового года.

Владимир Шамко   31.12.2018 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Владимир!!
Удачного,счастливого,доброго НОВОГО ГОДА!!!
С уважением и признательностью,,

Марина Коростылева   31.12.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.