Умрёт

Любовь умрёт,
Как умирают птицы,
Уйдя под лёд,
Сквозь иней на ресницах.

Как птицы, те, что в срок не улетели,
Им не услышать больше звук капели,
Не посмотреть в глаза горящих окон.
Им холодно, они от слёз промокли.

И молча угасают от тоски,
В объятьях чьей-то ледяной руки.


Рецензии