Тихо падает снег

Тихо падает снег
На березы, на ели.
Самый сказочный снег,
Снег пушистый и белый.
Тихо падает снег,
Улетели метели.
Отшумели в ночи,
Отгуляли отпели.

Настоящий густой
Снег летит белый-белый,
Отдыхает земля -
Ей спокойно, тепло.
Отшумели в ночи,
Улетели метели.
На душе у меня
И легко, и светло.

Серебристая нить
Тонкая, кружевная.
Здесь у елей берёз
Просто царский наряд.
Красота, видит Бог,
Красота неземная!
Сердце так веселит
И так радует взгляд.

И стоит тишина,
Тишина колдовская,
Меж задумчивых елей
И продрогших берёз.
Красота, Боже мой,
Красота-то какая!
Как тебя не любить
Всей душой и до слез.


Рецензии