Спасибо Господи!

Спасибо Господи за то, что дал ты шанс
Прожить на этом свете ещё хоть раз
За эту жизнь, за прошлые мои другие
За то, что видел я красоты неземные...

За то, что болен был и телом, и душой
Но ты сумел утешить, дал покой
Семью, любовь, посажено деревьев не слабо
Спасибо Господи, люблю тебя за то.

За то, что дал познать ты Божью благодать
За то, что есть отец в роду и мать
За внуков, за детей и кров над головой
Спасибо Ангелам, за то, что любят, охраняют путь земной...

Я чувствую поддержку, заботу и опору
Рубашку праведника примеряю, вроде в пору
Люблю свечами освещать свой путь, дорогу
Тем помогать, кто слаб, защиту ищет, ждёт подмогу...

Ах, как же больно порой бывает
Когда он взор свой, сердце закрывает
Когда нуждающимся в нём, в его любви
Отвергнуты, предназначенья не сумели своего найти...

Так, помогай же Бог, всем людям на Земле
Познают силу пусть добра, любви в тебе
Храни и посылай Мир без войн, кровопролитных драк
Остался, верущий в тебя, ещё чудак...

12.12.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

P.S. Всем Мира и Добра.


Рецензии