Спасибо Лермонтов тебе

18+

Спасибо Лермонтов тебе,
Что ты сказал тогда толпе,
У нас опять, не "всем помыться",
Иль нам опять все это "сниться"?

Народ живет сам по себе,
А власть, известно всем - в Кр-е,
А разобщение все растет,
К чему же это приведет?

Когда нас вновь возьмут за жабры,
На Западе - Европа - с палец,
А "на Востоке - "самозванец" - (вспоминаю 1941 г.г. и др.)
Нат-нет всех на средний палец?
12.12. 2018 г.


Рецензии