И Бог породнил человека с землёй...

И Бог породнил человека с землёй,
Когда с небосвода склонился
И к ней прикоснулся своею рукой,
Где с пыли Адам появился,
Чтоб первым на свете содеянном жить
И род человеческий дальше плодить.               


Рецензии