Мы в школе Жизни все ученики...

Хорошие и добрые Слова,
Бальзамом дивным Душу исцеляют..
Они творят волшебные дела
И очень часто людям Жизнь меняют..

Мы в школе Жизни все ученики,
Какими быть нам, сами выбираем..
Невидимые наши дневники,
Мы сами как угодно заполняем..

Так будем же учиться, милый друг
Добру, Любви, Взаимопониманию..
Пусть станут все счастливее вокруг!
Есть Сила в нас! Та Сила-наши знания!..
(А.З.)
11.12.18


Рецензии