о ней

пока мы вдвоём здесь,
и каждый выкурил шесть
из пачки - была полна
ещё, кажется, час назад.

было много подобных сцен.
ты становился милей
и с улыбкою на лице
рассказывал мне о ней.

на моих любимых вещах
я слышу твой аромат,
вспоминаю о вечерах.
где двое друг с другом молчат.

и вот мы опять здесь,
и, кажется, без сигарет.
когда я успела подсесть
на то, что тебя рядом нет?

но сколько бы ты не звонил,
ты не прекращал быть милей,
с улыбкою на лице
рассказывая о ней.

_______________________________

кто знает, но может потом
наткнёшься на эти стихи.
почувствуешь дураком,
покажется, что любил.


Рецензии