загадулька

Дорогая униформа,
Зады в форме стула.
Им совсем не надо корма,
Заседают снуло.
Но в охотку и привычно
Ходят на "работу".
Чувствуют себя отлично,
Проявив "заботу".
О беспомощном народе
Днём и ночью думы
В черепушках пустых бродят,
Крадучись, как пумы.
Угадай, кто эти члены,
Общества какого.
Часто бывшие спортсмены...
Ваш ответ? Вам слово.)


Рецензии