***

А***н
Я так хочу тебя любить
Тебя касаться
С тобою  близко очень быть
И наслаждаться
Тебе дарить свой поцелуй
Вновь на рассвете
И говорить тебе - л ю б л ю
При тет-а-тете.
Лидия Кондакова
12.12.18


Рецензии