Не забывайте...

Любовь имейте ко всякому человеку, а более всего - к близким.       
                Древнерусская мудрость               
               
Не забывайте тех, кто рядом               
Был с вами в пору юных дней,               
Ведь поученьем, делом, взглядом,               
Судьбой нелёгкою своей               
               
Они любить вас научили               
Отчизну, правду и людей.               
Они вас счастьем одарили -               
Что в жизни может быть важней?               
               
Нет, никогда не оставляйте               
Отцов своих и матерей.               
Любовь, заботу им являйте               
До самых, до последних дней!               
               
Учителей не забывайте -               
К наукам ими путь открыт.               
Пишите им и навещайте,               
Пусть знают - труд их не забыт.               
               
Детей и жён - не унижайте.               
Защитой будьте им в беде.               
Ничью любовь не предавайте -               
Предав, не сыщете нигде...               


Рецензии