Ночные забавы

Nightly play

Беспомощно двери болтались,
белеющей ванны след ...
И стоны любви в покрывале,
ласкаемых зверски тенет

Твоих наслаждений мука,
соленый, пахучий сок
И кажется страсти минута
с собою всю жизнь унесет

Прилипшая простынь,
влага, твоих ненасытных струй
Все прочь улетает -
подруга на эту безумную дурь

Пролитая нега, отрава,
ушедшей минуты дрожь
Забытой одежды бессилье
во тьме догорает всю ночь

1990 г.


Рецензии